Tim Tam
Gente, não dá pra visitar a Austrália e não provar o Tim Tam se você é chocólatra. Não tem nada a ver com Bis, é muito mais gostoso. O meu preferido é o Double Coat. E dá pra fazer receitas com esse biscoito coberto com chocolate. No site do fabricante tem uma página só de receitas! Delicious.
Vegemite
Ao contrário do Tim Tam, não recomendo o Vegemite. Não provei, não tive coragem, depois de ter lido e ouvido várias experiências ruins sobre essa pasta salgada. Quem já foi para a Inglaterra deve conhecer o Marmite...Bom, gosto não se discute. Quem sabe da próxima vez eu tento. Nem trouxe na mala. Enfim, whatever.
Lindt
Mais uma dica para os chocólatras: Uma boa pedida pra quem vai estar por lá no inverno é a Lindt. Chocolates que não custam um rim como em São Paulo e sempre tem alguma promoção. Nos supermercados também tem Lindt por preço acessível.
Fish and chips
Uma perfeita combinação importada da Inglaterra e é um prato bem comum de se encontrar até mesmo nos Pubs.
Cafeterias e Pubs
Pra quem gosta de um cafezinho, tem muitas cafeterias, e Pubs pra gosta de uma cervejinha. Nos pubs só tomei cidra, pois não sou fã de bebida amarga. E cafeterias são um pouco caras, mas necessárias no frio medonho que faz no inverno.
Chocolate quente do Guylian |
Carne de canguru
Tadinho do canguru. Eles não se intimidam em comer a carne dos bichinhos e é bem comum venderem nos açougues e supermercados. Tem até hamburguer de canguru. Mas, não tive coragem de provar, gente. Deixa pra próxima vez. Tenho que tomar coragem.
Barbecue
Os australianos gostam de um churrasco e em Sydney é bem comum ver churrasqueiras elétricas nos parques. Você leva a carne e a cerveja e passa uma tarde bem gostosa com os amigos. E o que é melhor: os parques não são lotados nos finais de semana como em São Paulo. Em Sydney não se vê disputa de espaço, como em São Paulo. O que é, sem perder de vista, um grande diferencial.
Nenhum comentário:
Postar um comentário